English | 中文














計劃簡介

「正版產品標識計劃」(「計劃」) 完全以認可之知識產權文件為依據,將產品於香港特別行政區擁有知識產權的「正版身份」狀況證明圖示化,以提升產品的形象及價值。獲頒發的「正版標識」可用於產品及其包裝、說明書、相關廣告宣傳,以及其他形式的印刷、電子和書面傳訊等。

「計劃」由香港工商品牌保護陣綫 (下稱「陣綫」)主辦。「陣綫」於2005年由45家商會及協會結盟成立,多年來不斷發展壯大,宗旨是維護香港商界開發的產品避免遭受侵權盜版。「陣綫」推出不同計劃及服務,保護會員公司品牌及有效協助會員推廣公司的產品。「計劃」透過指定香港中華廠商聯合-簽證部為申請審批機構向合資格的公司審批使用申請,允許其使用特別設計的「正版產品標識」在准許範圍內標示、宣傳屬下之產品「正版產品」知識產權身份。

 

Copyright © 2019 Hong Kong Brands Protection Alliance Limited
版權所屬 © 香港工商品牌保護陣綫有限公司