English | 中文














最新消息

知識產權法證書課程(第五期)

香港專利師協會與香港生產力促進局合辦的知識產權法證書課程(第五期)現正招生。


立法會已三讀通過《2015年專利(修訂)條例草案》,香港將會建立原授專利制度,可在香港提交原授專利申請將有助工商業界減低申請専利的開支,更有效保障所擁有的知識產權。加上香港近年大力推動知識產權貿易,讓商標、專利、版權及外觀設計可供買賣,為買賣雙方帶來更多的商機。

 
現時已有廠商在開發產品的過程中考慮知識產權的應用,因此更需要對相關的知識產權有所認識。這課程分為四個單元,可供單獨或全部報讀;同時報讀四個單元而出席率達80%及完成每一部份的習作並取得合格成績,將獲得課程證書;講者均為資深執業律師、專利律師、合資格的專利代理人及相關人士。
 
 
如有任何課程的查詢,請致電聯絡黃先生(2788 5685) /梁小姐(2788 6171)或電郵至:[email protected]
 
 
成功完成整個課程的學員可向香港工商品牌保護陣綫申請認可知識產權管理師資格,資格將由陣綫評核及頒發,申請詳情請向陣綫查詢。

Copyright © 2019 Hong Kong Brands Protection Alliance Limited
版權所屬 © 香港工商品牌保護陣綫有限公司